Nos experts vous conseillent au 05.46.84.20.27 du lundi au samedi de 9h à 18h

CRISPYWORMS aliment complémentaire pour les oiseaux insectivores
Accueil > Oiseaux > Oiseaux sauvages > Aliments > APPI - CRISPYworms Aliment complémentaire pour oiseaux à base de larves séchées

APPI - CRISPYworms Aliment complémentaire pour oiseaux à base de larves séchées

Eco-part
Dont écotaxe :
Réf. : 1011052 - 1011050 - 1011072 - 1011035

CRISPYWORMS est un aliment complémentaire pour les oiseaux insectivores à base de larves d’insectes séchés (hemertia illuscens), à forte teneur en protéines et en calcium (nécessaire à la ponte et à la bonne formation du plumage).

  • Prévient et limite les phénomènes de picage
  • Améliore la croissance et améliore la bonne formation du plumage
  • Diminue le stress des animaux
Faites votre choix
  • 250 g
  • 750 g
  • 3 Kg
  • 15 Kg
Disponibilité
Sélectionnez un article pour voir la disponibilité de l’article
Vendu par :
Quantité minimum :
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Soit un total de ,
Cet achat vous fera bénéficier de Point(s)

Description

Composition: larves séchées d’Hermetia illucens (mouche du soldat noir).

Composition analytiques: Protéines (39%), matières grasses (32%), cendres (8%), phosphore (0,7%), calcium (0.7%).

Origine: Europe

Conseils d'utilisation

Alimentation complémentaire: distribution à volonté, très grande appétence et attractivité.

Fermez le sachet pour préserver la fraîcheur de l'aliment.

Peut être conservé un an dans son emballage.

Précautions d'emploi

Nourriture animale - non destinée à la consommation humaine

Liste des avis

Aucun avis n'a été enregistré pour le moment. Cliquez ici pour donner votre avis.

Même marque

Paiement sécurisé
par virement bancaire
ou PayPal
Expédition possible :
Livraison dans toute
la France Métropolitaine
Click and collect en magasin (Echillais 17)
Expertise et
conseils alimentaires
par des professionnels diplomés
Service client
05.46.84.20.27
du lundi au samedi
de 9h à 18h

S'inscrire à la Newsletter