Nos experts vous conseillent au 05.46.84.20.27 du lundi au samedi de 9h à 18h

MAGALLI - Pot à picorer

Eco-part
Dont écotaxe :
Réf. : 8140002

Les poules aiment picorer. C'est un comportement naturel qui lui permet de limer son bec pour que son rôle de “pince” reste toujours efficace et précis. Le pot à picorer Magalli est très appétissant avec ses petites graines variées et favorise une abrasion naturelle du bec par sa dureté et sa teneur élevée en minéraux ! Riche en coquilles marines calcaires, en craie et en pierres rouges, il est idéal pour l’apport calcique des poules : des os et des coquilles d’œufs solides. Et comme avec Magalli, rien ne se perd, le pot à picorer est réutilisable.

  • Contient des graines, pour motiver la poule à picorer
  • Contient de l’argile rouge pour se faire belle
  • Abrasion naturelle du bec, contribuant au bien être de la poule
  • Riche en calcium, pour des os et des coquilles d’œufs solides !
Faites votre choix
  • 350 g
Disponibilité
Sélectionnez un article pour voir la disponibilité de l’article
Vendu par :
Quantité minimum :
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Soit un total de ,
Cet achat vous fera bénéficier de Point(s)

Description

Composition: Coquilles marines calcaires, craie, pierre rouges et graines concassées

Fabriqué en France

Conseils d'utilisation

Laissez le pot à picorer Magalli à disposition de vos poules dès leur arrivée à la maison.

Placer votre pot à picorer pour poule à l’abri de l’humidité.

Précautions d'emploi

À conserver dans un endroit frais et sec.

Nourriture à destination animale uniquement. Tenir hors de portée des enfants.

Liste des avis

Aucun avis n'a été enregistré pour le moment. Cliquez ici pour donner votre avis.

Même marque

Paiement sécurisé
par virement bancaire
ou PayPal
Expédition possible :
Livraison dans toute
la France Métropolitaine
Click and collect en magasin (Echillais 17)
Expertise et
conseils alimentaires
par des professionnels diplomés
Service client
05.46.84.20.27
du lundi au samedi
de 9h à 18h

S'inscrire à la Newsletter