Ils nous seront utiles pour :
Certains cookies sont nécessaires à des fins techniques, ils sont donc dispensés de consentement. D'autres, non obligatoires, peuvent être utilisés pour la personnalisation des annonces et du contenu, la mesure des annonces et du contenu, la connaissance de l'audience et le développement de produits, les données de géolocalisation précises et l'identification par le balayage de l'appareil, le stockage et/ou l'accès aux informations sur un appareil. Si vous donnez votre consentement, celui-ci sera valable sur l’ensemble des sous-domaines de Coverdi. Vous disposez de la possibilité de retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le widget en bas à droite de la page. Pour en savoir plus, consulter notre politique de cookie.
Les cookies nécessaires sont utiles au bon fonctionnement du site. Ils permettent de réaliser des fonctions de base comme la navigation de page et l'accès aux zones sécurisées du site web. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Les cookies de personnalisation permettent à un site web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.
Les cookies marketing aident les propriétaires du site web, par la collecte et la communication d'informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites web.
Les cookies statistiques permettent le suivi des visiteurs sur le site. Ils ont pour but de vous proposer un ciblage publicitaire plus pertinent et donc plus intéressant pour les éditeurs et les annonceurs.
Ce sont les cookies qui n'entrent dans aucune des catégories ci-dessus ou qui n'ont pas encore été classés.
Nos experts vous conseillent au 05.46.84.20.27 du lundi au samedi de 9h à 18h
Composition : Viandes et sous-produits animaux, huiles et graisses, céréales, substances minérales, sucres. Sources de protéines : foie de porc, cœur et foie de volaille, sous-produits de dinde, sous-produits de saumon, farine de riz
Constituants analytiques : Humidité (79%), protéines (7 %), teneur en matières grasses (9,1 %), cendres brutes (2 %), cellulose brute (0,02 %), calcium (0,23 %), phosphore (0,09 %), potassium (0,44 %), sodium (0,06 %), acides gras oméga-3 (0,14 %)
Additifs nutritionnels (/Kg): Fer (18 mg), cuivre (1,8 mg), manganèse (3,3 mg), iode (0,72 mg), zinc (34,9 mg), sélénium (0,13 mg), vitamine A (1980 UI), vitamine D3 (276 UI), vitamine E (300 UI), taurine (1204 mg)
Energie métabolisable (calculée) 1,29 kcal/kg
Feline NF RENAL FUNCTION ne convient pas aux chats nécessitant un apport élevé en protéines, comme les chattes gestantes ou les chatons.
Toutes les indications de PURINA® PRO PLAN® VETERINARY DIETS mentionnées sont pour la prise en charge nutritionnelle des chats selon les troubles énumérés et ne font pas obstacle à la gestion médicamenteuse du cas.
Poids du chat (Kg) | Boîtes / jours |
2 | 1/2 |
4 | 1 |
6 | 1 + 1/2 |
Un changement progressif d’aliment est particulièrement important pour les chats atteints d’IRC (Insuffisance Rénale Chronique). Les chats qui ne retrouvent pas l’appétit doivent être de nouveau examinés par un vétérinaire afin de vérifier qu’aucune autre complication n’est apparue. Réchauffez l’aliment à température ambiante peut améliorer l’appétence.
Les chats atteints d’IRC pouvant facilement être déshydratés, il est important de mettre à leur disposition en permanence une grande quantité d’eau fraîche. L’utilisation d’un aliment en boîte ou en sachet fraîcheur au lieu d’un aliment sec peut également permettre d’augmenter l’apport en eau. Les chats atteints d’IRC doivent être nourris avec Feline NF ST/OX RENAL FUNCTION pendant toute leur vie. N'utilisez cet aliment que si votre vétérinaire le conseille.
Alimentation à destination animale uniquement.
Tenir hors de portée des enfants.
A conserver dans un endroit à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Vous devez activer les cookies pour utiliser le site.
Pour savoir comment activer les cookies sur votre navigateur, rendez vous sur la page suivante:
http://www.accepterlescookies.com/