Ils nous seront utiles pour :
Certains cookies sont nécessaires à des fins techniques, ils sont donc dispensés de consentement. D'autres, non obligatoires, peuvent être utilisés pour la personnalisation des annonces et du contenu, la mesure des annonces et du contenu, la connaissance de l'audience et le développement de produits, les données de géolocalisation précises et l'identification par le balayage de l'appareil, le stockage et/ou l'accès aux informations sur un appareil. Si vous donnez votre consentement, celui-ci sera valable sur l’ensemble des sous-domaines de Coverdi. Vous disposez de la possibilité de retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le widget en bas à droite de la page. Pour en savoir plus, consulter notre politique de cookie.
Les cookies nécessaires sont utiles au bon fonctionnement du site. Ils permettent de réaliser des fonctions de base comme la navigation de page et l'accès aux zones sécurisées du site web. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Les cookies de personnalisation permettent à un site web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.
Les cookies marketing aident les propriétaires du site web, par la collecte et la communication d'informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites web.
Les cookies statistiques permettent le suivi des visiteurs sur le site. Ils ont pour but de vous proposer un ciblage publicitaire plus pertinent et donc plus intéressant pour les éditeurs et les annonceurs.
Ce sont les cookies qui n'entrent dans aucune des catégories ci-dessus ou qui n'ont pas encore été classés.
Nos experts vous conseillent au 05.46.84.20.27 du lundi au samedi de 9h à 18h
Composition: Luzerne, graines de soja extrudées sans OGM, tourteau de soja sans OGM, graines de lin extrudées TRADI-LIN, carottes déshydratées, pulpes de chicorée, phosphate magnésien, chlorure de sodium, oligo-éléments et vitamines
Constituants analytiques: Humidité (11,5 %), protéines totales (20 %), matières grasses brutes (7 %), cellulose brute (17 %), cendres brutes (11 %), calcium (1,4 %), Phosphore(0,7 %), magnésium (0,7 %), sodium (0,25 %), amidon (1,5 %), sucres (5,5 %), oméga-3 (20,5 g), oméga-6 (19,5 g)
Additifs nutritionnels (/Kg): Fer (70 mg), zinc (180 mg), cuivre (70 mg), manganèse (100 mg), iode (1 mg), sélénium (1 mg), vitamine A (30 000 UI), vitamine D3 (3 000 UI), vitamine E (800 mg), vitamine K3 (4 mg), vitamine B1 (40 mg), vitamine B2 (30 mg), vitamine B3 (70 mg), vitamine B5 (30 mg), vitamine B6 (20 mg), vitamine B8 (1 mg), vitamine B9 (7 mg), vitamine B12 (0,2 mg).
Additifs techniques (/Kg): Lysine (10 850 mg), thréonine (8 050 mg), méthionine (3 100 mg)
Valeurs de rationnement/Kg: UFC: 0,73 g ; MADC: 146 g
Fabriqué en France
Les recommandations sont données pour un cheval de 500 kg, nourri avec du foin de prairie à volonté, une pierre de sel pur et de l’eau propre à disposition.
Les quantités doivent être ajustées en fonction de plusieurs paramètres :
Il est préférable de distribuer 1L maximum /repas.
Dose recommandées: 1 mesure Reverdy (2L) = 1,4 kg
Pour un cheval de 500 Kg
Activité | Quantités journalières | |
Kg | L | |
Repos | 1 - 1,4 | 1,5 - 2 |
Sports équestres / Loisirs, instructions et randonnées / Activité faible à modérée |
1,4 - 2,1 | 2 - 3 |
Nous recommandons de distribuer l’aliment sous forme de soupe (mouiller environ 1L de CEREAL FREE avec 2 à 3L d’eau tiède de préférence). Attendre le délitement complet avant distribution. Du fait de la présence d’oligo-éléments et de vitamines en quantités élevées, respecter les doses quotidiennes recommandées.
Alimentation à destination animale uniquement.
Tenir hors de portée des enfants.
A conserver dans un endroit à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité. DDM: 6 mois.
Vous devez activer les cookies pour utiliser le site.
Pour savoir comment activer les cookies sur votre navigateur, rendez vous sur la page suivante:
http://www.accepterlescookies.com/