Ils nous seront utiles pour :
Certains cookies sont nécessaires à des fins techniques, ils sont donc dispensés de consentement. D'autres, non obligatoires, peuvent être utilisés pour la personnalisation des annonces et du contenu, la mesure des annonces et du contenu, la connaissance de l'audience et le développement de produits, les données de géolocalisation précises et l'identification par le balayage de l'appareil, le stockage et/ou l'accès aux informations sur un appareil. Si vous donnez votre consentement, celui-ci sera valable sur l’ensemble des sous-domaines de Coverdi. Vous disposez de la possibilité de retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le widget en bas à droite de la page. Pour en savoir plus, consulter notre politique de cookie.
Les cookies nécessaires sont utiles au bon fonctionnement du site. Ils permettent de réaliser des fonctions de base comme la navigation de page et l'accès aux zones sécurisées du site web. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Les cookies de personnalisation permettent à un site web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.
Les cookies marketing aident les propriétaires du site web, par la collecte et la communication d'informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites web.
Les cookies statistiques permettent le suivi des visiteurs sur le site. Ils ont pour but de vous proposer un ciblage publicitaire plus pertinent et donc plus intéressant pour les éditeurs et les annonceurs.
Ce sont les cookies qui n'entrent dans aucune des catégories ci-dessus ou qui n'ont pas encore été classés.
Nos experts vous conseillent au 05.46.84.20.27 du lundi au samedi de 9h à 18h
L’aliment spécial innovant convient pour l’alimentation des koïs à partir de 15 cm, tout au long de l’année, lorsque la température de l’eau est au-dessus de 8°C. Les granulés co-extrudés contiennent (outre les traditionnels ingrédients naturels et fonctionnels de SERA, tels que les mannanes-oligosaccharides (MOS), les bêta-glucanes, Haematococcus, spiruline, etc...) le probiotique Bacillus subtilis stabilisant la flore intestinale des poissons, tout en favorisant la santé et améliorant l’assimilation de l’aliment. Ainsi, les koïs présentent une croissance rapide et équilibrée, sont moins sujets aux maladies, et la pollution de l’eau par les produits d'excrétion, qui sont toxiques pour les poissons et favorisent les algues, est réduite.
Afin de pouvoir profiter de ces effets positifs de façon permanente, l’aliment spécial devrait être utilisé tout au long de l’année (lorsque la température de l’eau est au-dessus de 8°C), au moins quelques fois par semaine, en remplacement de l’aliment de chaque saison. Il est, naturellement, également approprié en tant qu’aliment complet.
Ingrédients : farine de poisson, amidon de maïs, farine de blé, gluten de blé, levure de bière, germes de blé, Ca-caséinate, algues spiruline, huile de poisson (dont 49 % d'acides gras oméga), mannane-oligosaccharides (0,4 %), krill, gammares, Perna canaliculus, ortie, luzerne, herbes, algues Haematococcus, persil, algues marines, paprika, épinard, ail, carottes.
Constituants analytiques : Protéines brutes (39,7 %), matières grasses brutes (8,7 %), fibres brutes (4,6 %), humidité (5,7 %), cendres brutes (6,7 %).
Additifs : Vitamines et provitamines : vitamine A (37 000 UI/kg), vitamine D3 (1 800 UI/kg), vitamine E (D-L-acétate de tocophérol) (120 mg/kg), vitamine B1 (35 mg/kg), vitamine B2 (90 mg/kg), vitamine C stabilisée (L-ascorbyle monophosphate) (550 mg/kg).
Stabilisateur de la flore intestinale : 1x1010 UFC/kg 4b1820 Bacillus subtilis C-3102 (DSM 15544).
Colorants: additifs CE.10
Pendant toute l’année, en alternance avec des aliments saisonniers, nourrir plusieurs fois par semaine, par petites quantités, en ne donnant aux animaux que la quantité qu’ils peuvent absorber en peu de temps.
Alimentation à destination animale uniquement.
A conserver dans un endroit sec. Ne pas dépasser la limite d'utilisation mentionnée sur le produit.
Vous devez activer les cookies pour utiliser le site.
Pour savoir comment activer les cookies sur votre navigateur, rendez vous sur la page suivante:
http://www.accepterlescookies.com/