Ils nous seront utiles pour :
Certains cookies sont nécessaires à des fins techniques, ils sont donc dispensés de consentement. D'autres, non obligatoires, peuvent être utilisés pour la personnalisation des annonces et du contenu, la mesure des annonces et du contenu, la connaissance de l'audience et le développement de produits, les données de géolocalisation précises et l'identification par le balayage de l'appareil, le stockage et/ou l'accès aux informations sur un appareil. Si vous donnez votre consentement, celui-ci sera valable sur l’ensemble des sous-domaines de Coverdi. Vous disposez de la possibilité de retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le widget en bas à droite de la page. Pour en savoir plus, consulter notre politique de cookie.
Les cookies nécessaires sont utiles au bon fonctionnement du site. Ils permettent de réaliser des fonctions de base comme la navigation de page et l'accès aux zones sécurisées du site web. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Les cookies de personnalisation permettent à un site web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.
Les cookies marketing aident les propriétaires du site web, par la collecte et la communication d'informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites web.
Les cookies statistiques permettent le suivi des visiteurs sur le site. Ils ont pour but de vous proposer un ciblage publicitaire plus pertinent et donc plus intéressant pour les éditeurs et les annonceurs.
Ce sont les cookies qui n'entrent dans aucune des catégories ci-dessus ou qui n'ont pas encore été classés.
Nos experts vous conseillent au 05.46.84.20.27 du lundi au samedi de 9h à 18h
SERA - KOI Professional Spirulina aliment composé spécial couleurs garantit, grâce à sa teneur particulièrement élevée en spiruline riche en carotène et en algues Haematococcus riches en astaxanthine, une intensité unique des couleurs, avec une séparation nette des différentes zones et un éclat soyeux. Les parties blanches ne prennent pas une coloration jaune disgracieuse, mais restent d’un blanc pur. Des protéines de qualité supérieure veillent à une croissance saine et équilibrée.
Le procédé de co-extrusion unique de sera permet de combiner des matières premières traitées de manières différentes. L’anneau contient des matières premières naturelles de qualité supérieure, telles que la spiruline et l’algue Haematococcus, pour des couleurs uniques et une alimentation conforme. Le cœur se compose, entre autres, de vitamines, de minéraux et d’oligo-éléments essentiels pour une croissance saine et un système immunitaire fort.
SERA - KOI Professional Spirulina aliment composé spécial couleurs peut être donné toute l’année, dès que la température de l’eau atteint 8°C.
Ingrédients : farine de poisson, amidon de maïs, farine de blé, gluten de blé, algues spiruline (6,3 %), germes de blé, levure de bière, huile de poisson, mannane-oligosaccharides (0,4 %), algues Haematococcus, krill, ortie, luzerne, herbes, Perna canaliculus, algues marines, paprika, persil, épinard, carottes, ail.
Constituants analytiques : protéines brutes (39,0 %), matières grasses brutes (10,0 %), fibres brutes (4,3 %), humidité (5,3 %), cendres brutes (6,4 %).
Additifs : Vitamines et provitamines : vitamine A (37 000 UI/kg), vitamine D3 (1 800 UI/kg), vitamine E (D-L-acétate de tocophérol) (120 mg/kg), vitamine B1 (35 mg/kg), vitamine B2 (90 mg/kg), vitamine C stabilisée (L-ascorbyle monophosphate) (550 mg/kg).
Nourrissez les poissons en complément tout au long de l’année dès que la température se situe au-dessus de 8°C. Ne donner que de petites quantités que les poissons peuvent absorber en peu de temps.
Alimentation à destination animale uniquement.
A conserver dans un endroit sec. Ne pas dépasser la limite d'utilisation mentionnée sur le produit.
Vous devez activer les cookies pour utiliser le site.
Pour savoir comment activer les cookies sur votre navigateur, rendez vous sur la page suivante:
http://www.accepterlescookies.com/