Nos experts vous conseillent au 05.46.84.20.27 du lundi au samedi de 9h à 18h

Accueil > Volailles > Dindons > VERSELE-LAGA - COUNTRY'S BEST - Dindo 2/3 Pellet

VERSELE-LAGA - COUNTRY'S BEST - Dindo 2/3 Pellet

Eco-part
Dont écotaxe :
Réf. : 451026

VERSELE-LAGA Country's Best - Dindo 2/3 Pellet est un aliment complet de croissance pour les dindons de chair.

  • Produits sans coccidiostatique, pour une croissance naturelle. Les 5 jours précédant l'abattage, vous devez passer à ce produit sans coccidiostatique.
  • Un aliment équilibré contenant tous les nutriments essentiels pour une croissance rapide et harmonieuse.
Faites votre choix
  • 20 Kg
Disponibilité
Sélectionnez un article pour voir la disponibilité de l’article
Vendu par :
Quantité minimum :
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Soit un total de ,
Cet achat vous fera bénéficier de Point(s)

Description

  • DINDO 2.3 pellet est un aliment complet de croissance pour les dindons de chair. A distribuer à partir de l’âge de 13 semaines jusqu’à l’abattage.
  • Ce granulé parfaitement équilibré permet aux dindons de chair de développer de la viande de poitrine belle et saine aux fins d'abattage. Les granulés permettent une ingestion parfaite sans gaspillage.
  • Ce produit ne contient pas de coccidiostatique, il est donc idéal à utiliser jusqu’à l’abattage. Les herbes et plantes ajoutés contribuent à gérer le risque de parasites.

Composition : blé, maïs, aliment de soja (produit à partir de soja génétiquement modifié), aliment de colza, farine basse de riz, graines de lin, gluten feed de maïs, phosphate monocalcique, carbonate de calcium, huile de soja, chlorure de sodium, bicarbonate de sodium.

Constituants analytiques : protéine brute 17,6%, matières grasses brutes 4,5%, cendres brutes 6,0%, cellulose brute 3,0%, lysine 0,89%, méthionine 0,40%, calcium 1,00%, phosphore 0,70%, sodium 0,15%

Additifs / kg :

  • Additifs nutritionnels : 3a672a vitamine A 10000 UI, 3a671 vitamine D3 3000 UI, 3a700 vitamine E (acétate d'alpha-tocophéryle totalement racémique) 50 mg, 3b103 fer (sulfate ferreux, monohydraté) 36 mg, 3b202 iode (iodate de calcium, anhydre) 2,40 mg, 3b405 cuivre (sulfate cuivrique, pentahydraté) 12 mg, 3b502 manganèse (oxyde manganeux) 90 mg, 3b603 zinc (oxyde de zinc) 85 mg, 3b802 sélénium (granulés enrobés de sélénite de sodium) 0,36 mg
  • Additifs zootechniques : 4a1617 endo-1,4-β-xylanase (EC 3.2.1.8) 1500 EPU, 4a32 6-phytase (EC 3.1.3.26) 500 FTU
  • Additifs techniques : E310 gallate de propyle 16 mg, E321 butylhydroxytoluène (BHT) 125 mg, E562 sépiolite 11 mg, 1a330 acide citrique 11 mg, 1k284 propionate d'ammonium 975 mg

Conseils d'utilisation

  • Période: Distribuer dès l'âge de 13 semaines jusqu'à l'abattage.
  • Distribuer à volonté en fonction de l'âge, environ 150 g/jour.
  • Eviter d'utiliser en même temps que de l'eau d'abreuvement dans laquelle du chlorure de choline a été ajouté.
  • L’utilisation simultanée de différents acides organiques ou de leurs sels est contre-indiquée lorsqu’un ou plusieurs d’entre eux sont utilisés à la teneur maximale autorisée ou à une teneur proche de celle-ci.
     
  • Les dindons de chair ont besoin d'un aliment riche en protéines: donnez-leur donc une nourriture spécifique pour dindons.
  • Pour une bonne digestion, mettez toujours du Grit à disposition. Le grit exerce en outre une influence favorable sur le squelette.
  • Veillez à ce que les animaux disposent toujours de suffisamment d'eau fraîche.
  • Pour un développement et une santé optimaux, tenez compte des phases de vie et des périodes.

Précautions d'emploi

Conserver dans un endroit frais et sec.

Liste des avis

Aucun avis n'a été enregistré pour le moment. Cliquez ici pour donner votre avis.

Même marque

Paiement sécurisé
par virement bancaire
ou PayPal
Expédition possible :
Livraison dans toute
la France Métropolitaine
Click and collect en magasin (Echillais 17)
Expertise et
conseils alimentaires
par des professionnels diplomés
Service client
05.46.84.20.27
du lundi au samedi
de 9h à 18h

S'inscrire à la Newsletter