Nos experts vous conseillent au 05.46.84.20.27 du lundi au samedi de 9h à 18h

Accueil > Oiseaux > Compléments alimentaires > VERSELE-LAGA - OROPHARMA - Yel-lux

VERSELE-LAGA - OROPHARMA - Yel-lux

Eco-part
Dont écotaxe :
Réf. : 460219 - 460220

VERSELE-LAGA Oropharma - Yel-lux est un colorant naturel jaune à base de carotenoïdes (luteïne) pour canaris et oiseaux exotiques à dominance jaune, pour un jaune intensif. Ce complément est indispensable pour la préparation de vos oiseaux de couleur aux concours.

Faites votre choix
  • 20 g
  • 200 g
Disponibilité
Sélectionnez un article pour voir la disponibilité de l’article
Vendu par :
Quantité minimum :
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Soit un total de ,
Cet achat vous fera bénéficier de Point(s)

Description

  • Assure une belle couleur jaune bien intense.
  • Yel-Lux n'est pas soluble dans l'eau et doit donc être mélangé dans la nourriture.

Composition : lactose, son de blé, carbonate de calcium

Constituants analytiques :

protéines brutes 0,3%

cellulose brute 0%

matières grasses brutes 1,8%

cendres brutes 12,6%

lysine 0%

méthionine 0%

sodium 0,04%

Additifs / kg : additifs sensoriels : colorants: 2a161b extrait riche en lutéine 8000 mg

Conseils d'utilisation

  • En fonction de l'intensité de la couleur souhaitée, jusqu'à 2,5 mesures de niveau (= 2,5 g) pour 100 g de pâtée.
  • Servir dans l'aliment, jamais via l'eau de boisson.
  • Cet aliment complémentaire peut comprendre au maximum 1% de la ration journalière.
  • Toujours mettre de l’eau fraîche à disposition

Précautions d'emploi

Conserver dans un endroit frais et sec.

Liste des avis

Aucun avis n'a été enregistré pour le moment. Cliquez ici pour donner votre avis.

Même marque

Paiement sécurisé
par virement bancaire
ou PayPal
Expédition possible :
Livraison dans toute
la France Métropolitaine
Click and collect en magasin (Echillais 17)
Expertise et
conseils alimentaires
par des professionnels diplomés
Service client
05.46.84.20.27
du lundi au samedi
de 9h à 18h

S'inscrire à la Newsletter